fyzq 发表于 2005-4-29 01:35:00

超级菜鸟问题求教!!

小弟不才,刚刚学习kof,不知 mv 是什么文件,需要怎么样的软件才能看?
是不是模拟器的存档呀?
恳求各位达人指教。
谢谢

石三笑 发表于 2005-4-29 02:23:00

可以理解为电影。
那工具就是看电影的工具了啊。

日月星 发表于 2005-8-30 23:13:00

系啊

522114039 发表于 2005-9-3 06:03:00

你未免也太菜了吧~~~~~~~!晕~~~~~~~~!

522114039 发表于 2005-9-3 06:03:00

你未免也太菜了吧~~~~~~~!晕~~~~~~~~!

拳皇没商量 发表于 2005-9-3 19:42:00

录象!

女の草薙 发表于 2006-1-7 11:47:00

呵呵,真是个从山上来的小娃娃!

yuexiaoshuo 发表于 2010-7-29 11:36:21

谢谢楼主分想,不错哦, 顶下!!!!!

酒神 阴阳冕 老婆爱上我 九鼎记 异世邪君斗破苍穹 凡人修仙传 猎国 九鼎记全文阅读禁血红莲 斗罗大陆 全文阅读 长生界快眼 官路风流 阳神 凡人修仙传全文阅读 很纯很暧昧 狩魔手记 紫府仙缘 官气 寂灭天骄异界全职业大师 网游之纵横天下 官场新贵仙逆 百炼成仙间客 近身保镖 召唤万岁 盾击盘龙全文阅读 坏蛋是怎样炼成的2 重生之官道 星辰变 神墓全文阅读极品公子 步步生莲 大魔王 十方天士 仙葫 武神 傲剑凌云邪龙道 英雄无敌之十二翼天使 重生之衙内盗墓笔记冒牌大英雄历史文化 网游动漫 科幻小说 玄幻魔法

艾什顿 发表于 2010-8-21 18:35:54

好东西,分享了,顶上!!!

长生界 幻世梵天 卡徒 磨盘惩罚记 天命裁决者 异界全职业大师 大帝传 异世之小小法师 异界九死神功 异界之光脑威龙 现代修真史 魔兽剑圣异界纵横 修神异世录 上帝的通假字 我是救世主 苏菲的异界 茅山道士异界游 女神试炼 武装风暴 GOD 传奇法师扬威异界 天魔神诀 琴帝 远东皇朝 通灵大陆 复活 绝世大领主 领主世界 星际闯将 银翼新世纪 蓅氓老师 我是警察说了算 逍遥大陆之少年英雄 魔甲销魂 九转金丹 大贵族 魔染梦土 红尘有梦 恶魔法则 仙欲浮沉 暗黑传说 见习阴差 人途 盘龙 偿夙今生 天舞传奇 炼狱亡灵法师 七城尊魔
页: [1]
查看完整版本: 超级菜鸟问题求教!!