tolplay 发表于 2005-5-14 19:22:00

高手进来说说话!!新手来参考吧!

想问kof2001里有多少个人物不叫护缓就能连死的,我只知道有:mary、athena、陈可汉、八神庵、seth、kula、foxy这几个之外还有吗???
还有我用得最厉害的是:foxy、chin、maxima、angel、k9999、mary、李梅、lin这几个而已。
不过其他人的招数都全会了。
讲讲你们的意见吧!有空可以切磋一下。
有问题就问,有话就说。

wso1143867 发表于 2005-5-17 01:14:00

k999的月有什么简单的按法吗?

tolplay 发表于 2005-5-20 16:44:00

如果不会起出来,最简单的就是:63214×3就可以,又或这用正规方法,起前先按好“斜后”也就是“1”跟着就是快速的63214再按斜前,也就是“3”整个过程就是小键盘的数字键的“1632143”就是斜后反兜斜前。还有什么内容都可以发表,我是01的fans。

客人 发表于 2005-11-23 17:10:00

<p>大家好 我是刚学习玩拳王的想请教你们一些问题</p>
<p>我不会连啊怎么连比如说# 八 #有谁可以和我说说</p>
<p>我玩的是2003</p>

客人 发表于 2006-1-25 22:53:00

<p>教教我,2002八神怎么一k死啊?</p>

dai2856601 发表于 2006-2-23 07:11:00

<p>哈哈`~!</p>
<p>我这人常用阴险~耍丕的方法赢别人~!</p>
<p>把他们气的快哭了~!</p>
<p>是(风云再起)呵呵~!</p>

fcsz 发表于 2006-4-7 02:43:00

我用97koy 怎么连不上2次 max大蛇*啊别人可以max大蛇打下 26a26a再接 max大蛇 我用第2次烧不到人

qyb 发表于 2006-4-7 16:54:00

01不会玩呢。。。然后,稍微转下吧,似乎不是mv区的内容

京无敌 发表于 2006-4-8 05:01:00

<p>01的boss太变态,我用angel,八神,k,京才把他打死,而且还是两个。</p>
<p>不过,师哥你不该不会啊</p>

quanwangwo 发表于 2006-5-4 21:36:00

<p>这是新人的话!!我任何技能都会用了!!不会看技能表啊!!</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 高手进来说说话!!新手来参考吧!