D、蓝 发表于 2005-6-2 19:14:00

拳皇里谁最看不 顺眼

你们决的拳皇里谁最看不顺眼
k'拳皇的败类!!!垃圾!!!
草稚京和八神庵已成拳皇永远的人物了,k算什么,后半才出来就想抢八神和草稚京的风头
在99里边 八神只把k'当做一个废物,说让他滚.就得滚.2000里边八神和k打.八神虽然受伤了.但是k受的伤比八神严重10倍. 而且k'只是一个京的复制品 编写2001拳皇的作者
最后一点最可气,伊格尼斯最后失败是谁都可以想到的事,作者只要找出能让读者信服的答案就可以了。而作者却编出个k’究极潜力无敌用max2吧伊格尼斯打败了。更不能容忍的就是k’一个人ko了3个boss。以前的boss都是草八合力干掉(实力和k’打败的boss势力差不多)的。要是这么推理的话(虽然不实际)k’就=京和八神。00以后的作者真的把k’吹成这样了。真是忍不住自己的愤怒啊!
还有在漫画里对八神最不公平(虽然本人不怎么喜欢他)在99以前京和八神都是主角。
京就混出个:最终决战无敌。在99以后呢?k’在作者的帮助下混出个:究极潜力无敌。而八神呢?
我真的是说不下去了,终止八神是一个被宿命支配的悲剧人物(不收到作者的爱戴的人,虽然我认为是主角里设计最成功的一个人)
呵呵一上说的是我从摆渡里早到的应为决的很不错所以发上来了多多照顾不要说我不支持原创哦

qyb 发表于 2005-6-2 19:23:00

99 boss也是复制品,比小草强

joker-kyo` 发表于 2005-6-2 20:54:00

看boss没一个爽的~~~~个人感觉k还好其实他也有可怜的一面的。他被复制kyo的能力也不是自愿的到最后还失忆了实在是可怜啊。kyo的强我是永远支持的(谁叫我酷爱kyo……),八神不用变了吧。我看每个高手用八神都tmd无敌的。唉~(至少我是菜鸟)

D、蓝 发表于 2005-6-3 01:37:00

就是应为99boss比k强所以他不是很看不顺眼啊    还有至少他不是只顾刷酷               
而k呢不用多说了吧

D、蓝 发表于 2005-6-3 01:39:00

对呀我看boss都不是很顺眼的但是至少他们都是很强的
kyo 和八神   是老牌人物了谁又会不喜欢呢

joker-kyo` 发表于 2005-6-3 10:24:00

boss其实都不强,主要原因有2个
1是伤血量n大。你被boss抓个投掷计你会敢到不是一个级别的
2自从97以后每代boss都有个全屏比杀。看了极不爽

qyb 发表于 2005-6-3 16:56:00

97以后每代boss都有个全屏比杀?98没有,99没有。02那个算是吧。03忘了

fengbh1986 发表于 2005-6-4 00:20:00

我不太喜欢 andy舞跟了他可惜了!

joker-kyo` 发表于 2005-6-4 01:24:00

03有的和阳光普照差不多~中了会变石头的

simaolaini 发表于 2005-6-4 12:46:00

为什么,喜欢拳皇的人大多数都喜欢八神奄那,你因为他帅还是有好的联招?
我想不明白这个问题。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 拳皇里谁最看不 顺眼