kofsinko 发表于 2005-10-9 22:27:00

草稚京无限技请教高手

草稚京的下前d前d....无限怎连?
是不是下前d前d 下a 下前d前d 下a.....????
怎么我使不出来,还有tenny的无限怎样连?要注意什么?

阿叶 发表于 2005-10-9 22:30:00

http://mykof.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=2577&page=1

樱天释 发表于 2005-10-10 04:44:00

无限连首先注意的一个问题就是节奏,要掌握好,然后就是出招了,我以前发过帖,就是方向键和动作是同时压的,而不是先方向后动作,不如terry的无限,426b,2a挥空,其实出无限的时候是42a6b这样出的,是把a插到426b中去了,这样才能在出招前有2a的挥空动作

qyb 发表于 2005-10-10 04:47:00

简化啊。^_^
最近看到大门的简化,顺便发发,4c 3c 46b 相当于c 3c 426426b

阿叶 发表于 2005-10-11 00:21:00

以下是引用qyb在2005-10-9 20:47:56的发言:简化啊。^_^
最近看到大门的简化,顺便发发,4c 3c 46b 相当于c 3c 426426b
成立吗?如果成立的话,沙米和real7+4的426426c也能接在连招后,不过不知怎么连啊?

qyb 发表于 2005-10-11 00:25:00

我是硬按的,其实6a之后时间绝对足够了。。。应该也可以,一样原理。

阿叶 发表于 2005-10-11 00:37:00

以下是引用qyb在2005-10-10 16:25:24的发言:我是硬按的,其实6a之后时间绝对足够了。。。应该也可以,一样原理。
啊?这两个人有6a这个绝招吗?

qyb 发表于 2005-10-11 00:42:00

98 7+4有的。。。97 他和夏尔米就624c 624c不就可以了

阿叶 发表于 2005-10-11 00:52:00

以下是引用qyb在2005-10-10 16:42:10的发言:98 7+4有的。。。97 他和夏尔米就624c 624c不就可以了
扯远了··································
98的出招指令也改了,6a有什么用啊?
怎么扯到624c 624c上去拉?

qyb 发表于 2005-10-11 01:05:00

98 7+4 jd d 6a 24624a,这个6a硬直时间很长。
页: [1] 2
查看完整版本: 草稚京无限技请教高手