石三笑 发表于 2006-3-7 22:43:00

八神对挑之无敌—97

在97中,八神无疑是大家最喜欢的角色之一。一来因为他的制空能力太强,小跳d有的人认为是无敌的(事实呢?。。。。),加上连计都太简单而且费血太多。本人也是一个八神的爱好者。现在很少玩97了,因为大学都毕业了啊,要找工作的啊。 <br>98—99下半年我的技术达到了顶峰。可以说我的八神普通人是没有办法招架的。最少也要打别人的两个。 <br>好了,费话就不说了,讲一讲我用八神的经验啊。(警告:那些总说没有什么招试无敌他都可以破的人就不要看了。。。本人所说的是纯粹的普通技相克,不包括必杀技,比如别人跳的话你肯定是可以用鬼烧的啊,但是好不好呢?。。。。 <br>首先讲八神和八神的对战。八神和八神的对战最重要的我认为是制空权。那怎么样才能取得制空权呢? <br>1.怎么样破对手的连小d跳。当然如果你的眼力很好的话手脚很快的话你可以用大鬼烧。不过我很少用。其实要破很简单。还至少有两种方法。 <br>一是当距离三个身位的时候,这个时候你最好的方法是小跳b,放心的用啊,对手的跳d是对这个没有办法的。然后马上下b,立b,立d。请大家注意一点的是我发现在97里面普通技并不简单。象下a和下b的收招的速度并不相同。大家仔细玩玩就知道,下b的收招速度要快的多。这样,就可以更快的跳起进行下一轮的攻势。其实这方法的最大的用途还不是这个。当八神对战的时候如果你自己被别人的八神逼到角落的时候,那是很痛苦的,特别是碰到了小跳攻击的高手,往往让自己觉得跳也不是站也不心甘,那这个时候你可以看准别人的跳然后小跳b,然后小跳c。。。。。。。。 <br>第二种方法就是当距离两个身位的时候别人跳起的时候可以后小跳d,很厉害。要知道八神的腿厉害之处是什么?就是他出腿的一瞬间!这个是八神的腿的重点,所以他是讲究你能不能在一瞬间把你的腿踢在别人身上,而并不是象有的人所说的你跳的早跳的高就厉害,因为就我的发现97里面跳的高度的不同在出招方面还有不同,象大跳跳高后所出的c和d的速度是比小跳的时候出的速度要慢的多的!!!那为什么大家有时候觉得跳的矮打不过跳的高呢?这个是因为大家犯了一个错误,在跳起的时候每个人的招试我个人认为还分为对地和对空的。如果别人和你一起跳而且他比你跳的高并且你和他一起出d的话,由于d主要是对地的攻击,所以你很难打到你上面的对手的,那这个时候可以用跳b。。。或者,就象有一些要批驳我的人所说的用鬼烧。但是 送你们一句话,高手在对空的时候是很少用鬼烧的。 <br>另外我要讲的就是对于97中如何连招的问题。打个比方,如果你和对手有四个身位,别人发飞行道具的时候你小跳d打中,那接下来呢?难道是立c接飞行道具??no!!因为在这个距离跳d击中的话立c发出来是个爪子,并不是暴力的钩拳,所以根本就连不上。所以,当你在这个身位跳d踢中别人的时候应该连招小葵花三段!!!!这个是一定可以连上的,大家可以一试!!!呵呵 不要小看这个哦 在实战中很常见的!!! <br>还有一招,很小菜一碟,但是很重要。就是当你和对手相距比较远的时候,如果对手用跳的方法来接近你的时候那在他跳起的时候可不能让他那么如意哦~~这个时候一般来说最好的方法就是发飞行道具,嘿嘿,让他刚落地的时候就坐在上面,嘿嘿。。。。 <br>最后要讲的就是具体在对战的时候八神的进攻方法(这次先讲和八神的对战):开始不要跳,要左右晃,如果对手采取小跳进攻,马上后小跳d,然后发个慢的飞行道具,跑着接近,下b,小跳a,立c加梦蛋小葵花一段,立定小跳d(制空,而且八神的立定小跳d的防空的能力比前跳更强!!)一般对手在你立定小跳刚落地的时候小跳攻击,这个时候你可以后跳d然后把刚才的动作再做一遍也可以,但是要一鼓作气的方法就是看准你和对手起跳的距离,如果在三个身位左右,就用下a,b,小葵花,再下b,立b跳a立c——不能防御,梦蛋加 <br>葵花三段或者是八稚女。。。。。。。 <br>好了好了 我也不想说了,反正大家对八神的制空要一定重视,你制空的能力强的话那对手的八神就是个废物! <br>有很多心得我想了半天也不知道怎么用字打出来,呵呵。 <br>希望这篇文章大家能好好的领会一下。

smonkey 发表于 2006-3-28 07:39:00

复杂的要命没简单点的吗

鬼⊙八神庵 发表于 2006-5-3 23:38:00

要简单?葵花三段,这个最简单~~~~~还简单呢,高手的连招都是很复杂的~~~~~~

犯贱 发表于 2006-5-4 04:15:00

能再简单点吗

ajiao 发表于 2006-5-4 18:37:00

简单?。。。跳小踢啊!!!

xx1986530 发表于 2006-5-4 21:58:00

小轻拳最简单了

犯贱 发表于 2006-5-15 02:32:00

<p>看花眼了</p>

kunshan888 发表于 2006-5-16 07:14:00

ding ding ding ding ding

jian198752 发表于 2006-5-28 21:49:00

<p>顶啊``</p><p>经典的破招``<br/></p><p>不过个人喜欢破别人的max</p>

犯贱 发表于 2006-7-2 05:01:00

看得我头都爆了``!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 八神对挑之无敌—97