liu8304151 发表于 2006-4-23 17:37:00

无敌8神在2002的3套连技

<p>连技1: 9c+5c+气爆+c+63214c+63214d+63214c+63214d+63214d+6326c+412363214a/c+4123641236ac</p>
<p>这套连招费血3/4左右稍微有一点功底的朋友练几次就会了</p>
<p>连技2: 9c+5c+气爆+c+63214c+6326c+63214c+6326c+63214c+6326c+412363214a/c+4123641236ac</p>
<p>这套连招一击必杀,但是难度较高    大家多加练习应该没问题</p>
<p>连技3: 把对手逼到屏幕不远的地方使用</p>
<p>9c+5c+c+63214c63214c+63214d+63214c63214c+63214d(这里控制好时间顿1/5秒 在收招之前出后面的招)+63214c63214c+412363214a/c+4123641266ac</p>
<p>这招如果给别人防住了就不接必杀继续用葵花连这样的话对手必须cd才能摆脱 否则直接破防   这样把损失降到最小!!!!</p>
<p>希望喜欢8神的朋友来讨论一下</p>

liu8304151 发表于 2006-4-29 04:50:00

大家发表点意见啊

刚刚学玩 发表于 2006-5-7 23:04:00

<p>头都大!!我刚玩的!!不过你这么辛苦发这帖.我顶!!</p><p>请问4123641236ac里的ac是不是同时按啊??那招是不是那个什么什么抓啊!!就是电脑通常用的,先一个必杀之后出现的那个抓,把腰弯下来的那个啊!!我怎么也发不出!我是用键盘玩的!!那招可以单一的发出来吗??</p><p>看到此贴要教我玩的请加qq534851178 我拜师啊!!拳皇2002的哦!!谢谢了饿!!</p>

liu8304151 发表于 2006-5-25 23:56:00

<p>对!就是那一招   那招不能单一出招  只能接在第一个必杀后面</p><p>另外  谢谢你的支持</p>

愛·蝦子ㄨ 发表于 2006-6-17 16:37:00

&nbsp;那招叫豺华...

yitong540 发表于 2006-7-29 08:53:00

<p>那数字 啥意思&nbsp; 看不懂 </p>

八神我最吊 发表于 2006-8-16 03:27:00

对挖   那数字看不懂啊~~

客人 发表于 2006-8-25 04:32:00

<p>叼~你老是打那些数字谁看得懂啊,我们玩的是街机。不是网上的,你把游戏厅里的玩发写出来,人家才知道啊,垃圾</p>

拳皇迷中迷 发表于 2006-9-4 02:43:00

<p>我觉得2000后面八神菜多了,还是97的无敌全能</p>

确认 发表于 2006-9-27 18:53:00

页: [1] 2
查看完整版本: 无敌8神在2002的3套连技