铃木秀庵 发表于 2006-8-25 02:07:00

[贴图]自己打的一些02小图

&nbsp;<br/><br/><br/><br/><br/>这是小弟我平时打的一些sc请各位老鸟们给点意见的说~

客人 发表于 2006-8-25 16:21:00

我喜欢第三张……琴月阳……好帅阿

客人 发表于 2006-8-25 16:22:00

怎么又变客人了……头痛ing……

铃木秀庵 发表于 2006-8-27 02:41:00

谢谢支持哈~

f3052086 发表于 2006-10-16 05:35:00

<p><font size="2">我想问问你,你的最后一张图片是怎么连的,我老是连到变穿校服的而已,能不能教教我怎样连的??谢谢!</font></p>

铃木秀庵 发表于 2006-10-17 08:37:00

<p>那个是雅典娜的max2超必杀。你说只打到了穿校服的那个应该只是max超必杀。</p><p>max2的发招是236加abcd。通俗点就是顺半圈abcd,然后按照顺序输入d。c。b。d。c。b。a一个一个按。</p><p>如果你放不出来的话你就把开头的d按2下。dd。c。b。d。c。b。a,然后236ab(恢复hp)、236bc(攻击)</p><p>还有什么问题的话加了qq细说:627119566</p><p></p><p></p>

客人 发表于 2006-10-18 05:25:00

还有,能不能教我一点8神和京的连招~~~~~~~~~~~~~~~~

客人 发表于 2006-10-18 16:56:00

支持楼上的,再多发一点。做个个人专辑。呵呵

kenheat 发表于 2006-10-22 22:32:00

<p>连击雅典娜的有2种:一是:d d c b d c b a&nbsp;&nbsp;&nbsp; ←↓→ab(同时按下)在钩拳ac</p><p>二是:d d c b d c b a&nbsp;&nbsp;&nbsp; ←↓→ad (同时按下)在钩拳ac</p>

铃木秀庵 发表于 2006-10-23 18:11:00

呵呵,谢谢大家的支持哈。我以后会更加努力的。
页: [1] 2
查看完整版本: [贴图]自己打的一些02小图