铃木秀庵 发表于 2007-1-18 05:54:00

[转帖]八神的全套动作捕捉XI

<p>胜利vs京时<br/>开场vs京时<br/>开场vsash时<br/>挑衅vs京时<br/>挑衅vsash时<br/>站立</p><p>下蹲<br/>直跳<br/>斜跳<br/>交替<br/>站防<br/>蹲防<br/>破防<br/>转身</p><p>前进<br/>&nbsp;</p>后退<br/>奔跑<br/>疾退<br/>闪避<br/><br/><br/><br/>均为击倒<br/><br/><br/>均为挨打<br/>眩晕<br/>站立攻击<br/>进身攻击<br/>蹲攻<br/>跳攻<br/>超重攻击<br/>空中超重<br/>防御反击<br/>逆剥<br/>梦弹<br/>死神<br/>百合折<br/>鬼烧(c)<br/>葵花3段<br/>屑风<br/>八稚女<br/>豺华<br/>三神器の二<br/>huhu。终于发完了,辛苦辛苦。大家还想看哪些人物的动作捕捉,回帖说下,我尽量满足大家的要求哈

客人 发表于 2007-1-18 20:22:00

<p>要把转贴标的明白点,转自哪里。看样子是emu的……我和你同级,编辑不了你的帖子。</p><p>以后要注明啊!</p><p>看在楼主辛苦上传的份上,还是加精吧。</p>

京无敌 发表于 2007-1-18 20:26:00

沙发上坐的是我,怎么自动登出了……

石三笑 发表于 2007-1-21 01:34:00

<p>这个bug偶尔发作。</p>

客人 发表于 2007-1-22 01:51:00

客人 发表于 2007-1-22 19:20:00

客人 发表于 2007-1-23 19:28:00

<p>楼主 我特别 特别特别的想要草稚京的。</p><p>可以满足我小小的愿望么</p><p>5555555555~</p>

客人 发表于 2007-1-28 12:47:00

q626115907 发表于 2007-2-3 19:32:00

果然经典,i服了you

客人 发表于 2007-2-7 14:51:00

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [转帖]八神的全套动作捕捉XI