joe 发表于 2007-6-27 18:38:00

[求助]2002里如何才能让人物全身发光?

<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font><font size="5">请问各位高手2002里是否可以不用椎拳崇的隐藏而让人物全身发光?全身发光有什么用呢?</font></p>

客人 发表于 2007-6-28 02:27:00

<p>不能 </p><p>全身发光之后,攻击力加倍</p><p>————————————————京无敌</p>

冰王子 发表于 2007-6-29 05:24:00

竟然有人问这种问题啊,那就说说.那是暴气啊(我像这样叫,年、不知道你怎么叫啊,呵呵)按bc就行,暴气后可以发max超杀技,如果血是三分之一以下的可以发你们叫的隐藏大招.不过暴气要一个气,还有就是收招速度加快,02 的一些连招大多数都要暴气之后,收招速度快了之后才能做的,不过现在好多连技都好假哦,诶,祝你越来越厉害.加qq好的话是569712232哦

铃木秀庵 发表于 2007-6-30 07:35:00

纠正一点。楼上说的02暴气后速度变快这好像不成立吧,只是在max发动后可以使用超级取消就是sc,并不是速度边快,明白么?

客人 发表于 2007-6-30 21:02:00

joe 发表于 2007-7-1 00:20:00

<p><font size="4"><strong>我说的不是“暴气”而是用了椎拳崇的隐藏全身发出的金光!!!</strong></font></p>

善良的恶魔 发表于 2007-7-2 00:05:00

<p>4不4 max2 发动后再把那个"球球"吞回来?</p><p>发金光时攻击力倍增,我试过,好爽~!</p><p>&nbsp;</p><p>8过物理防御没变强</p>

善良的恶魔 发表于 2007-7-2 00:08:00

<p>to冰王子:</p><p>&nbsp; 好多连技都连不出,不知道是我太垃圾还是那些连技是假的^</p>

客人 发表于 2007-7-7 02:34:00

<p>你们真垃圾```````这个都不知道```如果不发光怎么放新超呢!笑死我了`哈哈</p>

客人 发表于 2007-7-7 06:45:00

<p>靠!!!!!!!!!</p><p></p>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]2002里如何才能让人物全身发光?