蓝吻 发表于 2003-7-31 17:19:00

八神的爱好者进来研究研究

1、→↓↘c,对空首选(对高手而言)
用此招关键是点要打好,只要点能打好,
可以说是很完美的对空技。
不过缺点也是判断性不强,要求反快,
因此刚开始入门级的玩家建议不要使用。

2、上d,用此招可以对掉任何人的跳起进功。拼血也不会不划算,如果你觉得你不适合用第一种对空技,您就用些招。对手如果跳了几次都占不到便宜,他也就不敢再乱跳了。如果此招能掌握好,也可以算很强的对空技了。

3、利用下段功击,↓b或↓a打,此招用时要注意时机,特别是在八神vs八神时要注意,对果对方八神跳过来,你先下防,如果他用的是d你就可以用些招对空了,如果他用的是c,你就马上用重鬼烧,如果反应没那么快,那就用↓c。此招在97中我不是很推荐,在98中则强烈推荐,97中只要掌握好前2种对空技,根本没有必要用这种了。顺便介绍一下连续技:↓b+(↓)a+→a+重葵花×3/八稚女。

下面我来谈谈八这时如何对付对手反击。其实对手反击时也是有破绽的,下面我将介绍几种方法:

1、c时,对方反击,用八稚女。我最喜欢用这一招了,打出的效果很爽:八神出c时,对方反击,超重击刚打出,这时屏幕上黑光一闪,接着被八神的八稚女打中,屏幕左上方或右上方显示一连串数字,再看身旁坐着的那位,一付后悔相。这招大家可能觉得很难,教大家一招,按c后马上摇出↓↘→,对方一反击,摇杆马上向后按a/c。就算对方未反击,也可发波。

2、c+→↓↘c,判断较弱,没有把握不要用。

3、很实用的招,跳起快落地时按d,摇杆向↙,落地后→c,只要对方反击,肯定会被屑风,强烈推荐。注意:跳起后跳d时按键时不要太早,就算你不摇↙→c,应该也可以防住对方反击的。

跳d(空中击落对手)之后冲过去,跳c而这时对手出一招蹲b或a之类的招,之后就没他什么事了,立c-前a-重葵花三段(对手晕)+琴月阴(刚用完葵花就用,不为打中对方,为了加气)-跳d-立c-前a(这时超杀才蓄满,如果没有刚才的琴月阴就不行了)+八稚女!算来对手只按了一至两下键就被"破儿非"了,当然,中了招之后还乱拍的又另当别论.别说打晕的为君子所不耻,我玩格斗就是,但做真小人,不做伪君子.你也把我打晕了呀.(君子:先把你打晕了再说......)

大多数人都爱用八神,是因为八神有速度快,攻击判定好, 攻击力强等原因。经过长时间的游戏,我总结出了一些经验,和大家交流一下。
在开始时你就有几种选择:小跳重脚攻击,发波,后退or站在原地 以静制动。
有很多人都爱用第一种这也是我的战太之一。而发波主要是对付那些后退的人的。 在你摸清对手路数时可灵活出招。若对手小跳你可用下重脚or下轻拳连 屑风(因为第一下往往都是用来对空的,所以很容易中招) 在把对手打倒后又有几种选择,小跳攻击加以连技。小跳着地后屑 风。发波等。在此我向你们介绍一招,是我最爱用的,就是小跳重攻击 着地后下轻脚(对方定会以为你连击而防守)但你却出其不易地在下轻 脚后来一个前冲屑风,对方80%中招。而此技和连技互相用出可令对手
阵脚大乱。

另外八神远距离轻拳发波,看准机会出必杀也是实用技之一。
八神的必杀算是无敌时间最长的了 而且制空基本上可以达到90%以上~

我爱拳王 发表于 2003-7-31 22:23:00

不错!

冰の茜茜 发表于 2003-7-31 22:43:00

我对八神简直是恨之如骨~!张的实在难看~!

我爱拳王 发表于 2003-7-31 23:16:00

呵呵~~~~~

蓝吻 发表于 2003-8-1 16:15:00

呵呵~不过喜欢他的确实很多~而且他也很实用主要是因为他又华丽的连续技再还有强的判定
我就觉得他不错

我爱拳王 发表于 2003-8-1 19:09:00

[公告]关于近日来站的情况

还可以啦!

我爱拳王 发表于 2003-8-1 22:34:00

我不觉得难看!
只是一般般而已!
我觉得kyo比较帅些!

冰の茜茜 发表于 2003-8-1 22:36:00

我就是不喜欢八神~!招数那么烂,打的学少~!kof我觉得不错

我爱拳王 发表于 2003-8-1 22:45:00

kof?????
是kyo吧!

冰の茜茜 发表于 2003-8-1 22:46:00

抱歉抱歉~!太急手快,所以
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 八神的爱好者进来研究研究