笑行天下

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 残酷や天使

论尽拳皇十年

97是个好游戏,我主要是因为前面的kof没有接触,只和97接触,所以对97感兴趣,其他的没有这么尝试.我喜欢97
95最出名,97中国最流行,98最平衡(现在最平衡的大概是nw了),02也比较平衡。。。
以下是引用qyb在2005-10-11 9:42:28的发言:[br]95最出名,97中国最流行,98最平衡(现在最平衡的大概是nw了),02也比较平衡。。。

nw比02平衡?管理员何以见得啊?
这个是大家的意见,也可能玩的人不够多,没找出问题
以下是引用qyb在2005-10-11 12:48:55的发言:[br]这个是大家的意见,也可能玩的人不够多,没找出问题

偶想听听管理员你的看法!
唔,水平没那么高,可以发掘深层次的问题,暂时不敢发表个人意见,
以下是引用qyb在2005-10-11 16:07:50的发言:[br]唔,水平没那么高,可以发掘深层次的问题,暂时不敢发表个人意见,

……………………………………………………………………………………………………
以下是引用dj在2005-10-11 19:00:34的发言:[br]玩过  觉得还算不错的一作 各方面都做的比较完美到位 是为数不多的 精品(极品)

这个作品只不过沾了02的光,一看就是02的修改版,没什么值得表扬的!
哎~~真让人怀念啊~我开始打kof的时候是从96开始的呢时也不知道什么连招就知道吓打~到了97不知道交了多少学费才练成了高手一个当次 也不算怎么高了~呢时才10几岁读初2 每天放学就去打
到了98技术就开始成熟了 回想97我靠 就一个字赖 呢些是高手的对战
就一招ko~本人97人物里面就会八神 凯利 龙2一招ko别的我就不知道了 98没有绝对的赖招了 就靠技术了 我们那里到现在出到2003
打98的人还是最多的~可见他的魅力和经典 一直到了99真让我失望从呢以后的kof作品多没什么打了  好久没打ko了
现在多没有手感了~传奇一出就很少去玩街机呢个时代已经过去了
现在就知道赚钱 好怀念嘿嘿
再一次回来看到这个贴心中依然激动,怀念以前的snk之心愈发强烈。