笑行天下

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 残酷や天使

论尽拳皇十年

爱上KOF
:) :) :) :) :) :) :) :)
对于我来说.97是属于我的纪念.*
小学时代.常常和同学去游戏机室玩得最多的.就是97.*
狠美好的回忆和纪念.*
98则是属于初中到高中时代的享受版.*
玩98的时候.已经是在家里上网下载的KOF了.*
操作和技能相对来说已经改进了不少.*
玩起来感觉不错.*

另外说说楼主..-.-!!你这音乐不太好.*
害我都差点要哭了..想起小时候.*
确实有点心酸.*
换首DJ或者KOF里的热曲吧.呵呵.
2002的自由度最強,支持97,98, 2002;分析得很詳細,支持一下!

安定

97你们都说好,但是我喜欢98,虽然97 98的连招顺畅点,但是2002招式还是挺帅了啊  最烂的就是2003和99了,2003加的人都是恶狼的人,加的主角衣服还可以招式和样子恶心死了`还有2003的动作很不顺畅`
现在还在玩98和97啊,其他的虽然不错,就是不想玩,不知道为什么,而且2003后就没有出了!
2003不错,就是打起来时间不够用
我在网上找了个2004卧虎藏龙,似乎不是SNK出的,一切系统和故事情节都是对2002的照抄
顶啊,好怀念以前的日子啊