笑行天下

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一代才子张国荣个人资料简介

英文名:leslie cheung

出生日期: 1956年9月12日

出生地:香港

身高:1.75m

血型: o型

别名:哥哥

别名的由来:合演《chinese ghost story(倩女幽魂)》的joy wong (王祖贤)如此称呼他,自始四周的人也改称他这个名字

喜爱的花朵:兰花(因为此花寿命较长)

喜爱的食物:海鲜,特别喜爱龙虾

讨厌的食物:墨西哥菜(可怕,同时皱起眉头)

喜爱的颜色:白、黑、灰

曾主演:《红色恋人》《春光乍泄》《新上海滩》《异度空间》

《夜半歌声》《东邪西毒》《东成西就》《金枝玉叶》

《霸王别姬》《阿飞正传》《英雄本色》《倩女幽魂》

《倩女幽魂2》《胭脂扣》《鼓手》 等等
别名:哥哥
刚刚知道~
是的,我也是在报纸上看到的。
一代巨星的陨落,好可惜啊!
是啊。
随着时间的流逝,这位巨星会不会也离我们远去呢?
我觉得这段时间有关他的报道好象听得不是很多了。
匿名  发表于 2005-11-27 20:34:00

哥哥已离我们而去,但是他却一直留在我们心中!

匿名  发表于 2005-12-22 09:12:00

他就这样的离我们远去,哥哥,你永远留在我的心中。

匿名  发表于 2006-1-8 08:28:00

他是我比较崇拜的一个人 虽然我只看到过他演过的倩女幽魂系列 没有听过他唱歌

但我永远崇拜你

虽然你这颗巨星损落了!!!!!

[em34][em34][em34][em34]
匿名  发表于 2006-3-13 01:16:00

你去了是我的损失但是我天天都会听见你的哥声

匿名  发表于 2006-3-13 03:00:00

老张真是劲啊 和我差不多 我也是很劲的一个劲男吖 真是可惜 国荣哥哥这么快就死了

不过 你们不用担心 未来的国际巨星me 一定会比老张更加劲啊 哈哈!!!