笑行天下

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拳皇97的3人无敌组合

本人玩97有7年的历史了
虽然谈不上精湛
只要是机子好用在我们这里一般没有可以与我抗衡的
进入主题
八神 丽安娜 曹志(不好意思这俩字不会写)
八神:
华丽的招式让人眩目
八神最主要的是对空 一般对方大跳中跳 蹲下一个轻拳+削风
或者前推重拳
小跳我至今还不大会破
对闪的
斜下 +前推+a/c(走步削风{进攻也可以用走步削风 很实用})基本掌握好时机没有能靠近你的
对发波
自己的鬼烧最简单
但是要掌握好距离
丽安娜:
97最草的就是她
用好的丽安娜可以称霸97。如果对手血多防守 是丽致命一击
对空
有许多人有体会 丽安娜的
下d是最好用的  如果经常练习可以对付任何空招 掌握好距离的 回防也很快
还有丽安娜的空中v 很厉害 有简单的用法 后下前斜 (正好是大跳 )瞬间+斜前下后
速度很快 对付八神的鬼烧 很有用 或者对付刚起跳的对手
对地:
下c也是挺好的防空 但是有破绽 防守太慢
下c主要还是对付对手进攻 和躲闪
一般对手离你近了 下c加下上c挺有用的 对付躲闪也可以
把对手的进攻全击退了 你就可以进攻
丽安娜进攻很简单 小跳+c+下a/下b(点到对手要进攻你的时候然后在用上面讲的防守

曹志:
曹志是最需要下功夫练习的~
曹志的招式很多 只要你灵活的运用 上 下攻击 逆向攻击 是很厉害的
曹志的 前c慢慢的走到对方面前 抓 很厉害 如果对方跳 就是上钩拳如果 对方不动就是抓
一般配合 多方位攻击 和抓 很有用的~
我的曹志进攻:等对方先攻击 前+c(掌握好距离)
对手 受到打击后 然后前前c+前蹲轻腿继续 蹲轻腿 (有机会就八拾八式)对手很快会到墙角 然后逆向连击
说实话 97这东西 不能用语言来交流
全凭感觉
多了 不说了希望大家支持下
空中v 号称空中八稚女,的确厉害。帖子不坏。
支持原创.
97 我只会用8神。
其他得就不会了,不过一般人还是打不过我得。
我一般是开:8神,特瑞,红丸(大门)。
不过其实我全靠8神哦,嘿嘿。
97`拳皇冠军使什么人物?
你知道全国97`冠军吗?
看过比赛吗?不要说无敌组合,
可以说比较厉害的搭配!
大门也是个不错的人选哦`我一般是选这4个中的任意三个
好哦
恩 不错啊
其实我玩大蛇最厉害啊
(当然用牛啦!!!!)呵呵
我想要是用神乐,京还红丸话,也不错的啦
不错