笑行天下

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

模拟地带的拳皇新书

拳皇10周年纪念(不是那个游戏)
1dvd 1书 29元(贵),书的内容:不详(买不起)盘:说是送了拳皇各个版本,1dvd应该什么都有了吧,毕竟有4.3g了。
还看到一本:拳皇人物设定也是1dvd 1书,29.8元(更贵了)
铁杆们腰包富足可以考虑支持一下。
昨天心血来潮买了拳皇人物设定。nooooooooooooooooooooooooooooooooooo
书很烂,但比盘好100倍。除了学校某书附盘(300k),我自己论文刻的盘(1.5m),我还真没见过比它内容更少的盘(3m),只放了一点网站联接,严重诈骗嫌疑。
昨天还买了本动漫杂志,说是送4个全套(圈套???!)动画,想来两张dvd也够了,不料,是4个第一集全套(的确全,就一集),霉日啊,无限苦闷ing。
大家引以为戒

我着没卖拳皇书的

就是盗版也好呀 我早想买本了

就是找不到

不知道新华书店有没有

我去看过没仔细看过

先推荐的那本书是盟和模拟时代联合制作的。。。质量上乘。。不过现在早就卖完了