笑行天下

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助] WinKawaks 菜鸟求助啊!~ 大虾们近来看看吧!

我是个winkawaks 小菜鸟!~一开始玩的时候把roms文件解压了!~ 现在想想还真是郁闷,但我最新要玩kof2002风云版!  我还下载个专门玩2002的winkawaks,可是怎么玩也玩不了!  我下载的模拟器是:kof2002_winkawaks1.45.zip  就是本网站给的连接点!  我下了!~  我还吧 kof2k2nd.rar  这个文件没有解压的放入了 roms  文件里!~  但是我进入  kof2002.exe  这个应用程序后! 点 【载入】  我没一个都试了,都是说:没有xxxxx文件!~
郁闷啊!~  哪个大虾能帮帮我啊!~ 谢谢了!~
风云版是改过的rom,又要新模拟器了
有loader就 ok了啊,要dat支持一下就行?会么?估计你是 …………
匿名  发表于 2007-7-24 10:05:00
kof2k2nd.rar文件有问题这类游戏的压缩格式是zip 你先进rom文件夹 把rom 的 文件名 改为kof2k2nd.zip 试试如果 没用你还是下载过一个的好