笑行天下

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[必备知识]网上对战的注意事项

大家都知道,用kawaks联网玩游戏是会不同步的,因此要避免不同步就是要每次和一个人打完一局,处于waiting状态的时候就必须重启一下模拟器,再进服务器(先退出服务器,再关闭模拟器,再打开模拟器,再连接到服务器,这样说应该没有人不知道了吧),再和别人玩才不会有不同步的现象出现。

对战双方不同步的问题的解决方法(从一些方面稍微降低了不同步的严重性):
1。请不要用“局域网(60 帧/秒)”这个连接类型。

ps:60 帧/秒,就表示你每秒要从server中下载60 帧的图像(个人理论,未证实),所以本人觉得设越低越好,不过我一般用“好的(20 帧/秒)”这个。

2。双方都用同一种“连接类型”比如都用“好的(20 帧/秒)”。

3。在游戏中请不要选?号(随机)人物,不要按f10来重置。

4。出现不同步后,也不要按f10来重置,这时应该双方都退出,然后再按“开始游戏”

我所知道的就这么多啦,如果你的情况按上面说的做还是有问题的话,本人只能表示同情

鄙视】以下几种人是
1。用“局域网(60 帧/秒)”的

2。建立了“中文名字”的游戏后,大喊“玩xxxx的++++++++++”的

3。建立游戏后,在游戏中突然退出游戏的。(请把别人t出后再点退出,谢谢)

ps:经常遇到加了别人的游戏后,玩得好好的,给他退掉游戏后,两个音箱“卡卡卡卡。。。。”的响个不停

4。刷屏的,进进出出的

5。骂人的(就算别人很菜你也不应该骂人吧?)

好像b4得太多啦,不b4啦,就这样吧

有经验
我前几天也遇到了不同步。好帖。
谢谢 不愧是雷哥
没玩过网络的,要试试哟
高手很多的,最好的学习环境。
好素养...支持.....
原来是越低越好啊     还以为是区域网的好呢

原来如此...

联机对战的时候连接的毫秒数好高    都是45毫秒以上   打的时候感觉画面卡卡的   唉   超不爽   什么原因啊???