笑行天下

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AriesK

[下载][分享]KOF98暴走版(NEO Edit Team测试版)

应该和文件格式没什么关系吧?只是在原文件上加进去补丁在添加回去```应该不会有什么问题的!
neogeo模拟器应该没关系,直接添加,winkawaks模拟器只要写出date就可以运行了!
我的文件名不是252_p1.rom那类,都是kof98_p1...
和那个没有关系的```我试过的``可以使用的!用“游戏date生成器”写date就可以直接在winkawaks模拟器里运行的!neogeo模拟器把文件名改成“kof98_``”之类的就可以了。如果需要date生成器我可以传!

哦?了解了,回去试。

没有啊

暴走版?是压缩包的吗?在哪里啊?没有什么压缩包或者是程序可以下啊?郁闷
怎么就我看不到啊?
哦哦,看到啦,不过好象挺麻烦的,那请你传date生成器吧,谢谢,可是还是不会弄啊,还是你一步一步教教我好不?
我把它的date发出来吧!
system: neo
romname: kof98new
game: ¢king of fighters '98 new dreammatch never ends
parent: kof98
[program]
kof98_p1.rom,0,100000,f9a22b2f,0
kof98_p2.rom,100000,400000,65547465,0
[text]
kof98_s1.rom,0,20000,7f7b4805,0
[z80]
kof98_m1.rom,0,40000,4e7a6b1b,0
[samples]
kof98_v1.rom,0,400000,b9ea8051,0
kof98_v2.rom,400000,400000,cc11106e,0
kof98_v3.rom,800000,400000,44ea4e1,0
kof98_v4.rom,c00000,400000,7985ea30,0
[graphics]
kof98_c1.rom,0,800000,e564ecd6,0
kof98_c2.rom,1,800000,bd959b60,0
kof98_c3.rom,1000000,800000,22127b4f,0
kof98_c4.rom,1000001,800000,b4fa044,0
kof98_c5.rom,2000000,800000,9d10bed3,0
kof98_c6.rom,2000001,800000,da07b6a2,0
kof98_c7.rom,3000000,800000,35839069,0
kof98_c8.rom,3000001,800000,9744d47f,0
[system]
cartridgeid: 242
gfxcrypt: 0
gfxkey: 0
butlayout: 9
fix: 1
当然文件的名字与游戏的名字你自己可以随便的改!前缀无非也就是"kof98_``和252-``"之类的```随自己的喜好!~~这个date已经在我的winkawaks模拟器上成功运行过了!当然这个是打好补丁以后的date了!

其實很簡單啊 謝謝樓主~!很好玩!
对不起哦,我还是看不懂是什么意思,或者说我根本就不知道怎么弄,要改什么,要用什么,要怎么改怎么弄我都一无所知,连date是什么我都不知道.......5555555我是一只大菜鸟!!!!!!!!!
我怎么下不了啊   谁能给我说说啊