笑行天下

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qyb

大家都来写点动画片的观感

最近把天空战记看到了32集,继剧情之后,画质也下降了不少。残念。
配音太强了,林原,子安(配真吾的配kayi。。。差别好大),关俊彦。。。
这是让我坚持看下去的动力。。。
喜欢圣斗士还是可以看一看这个片子的。
今天还有点时间,写下看圣枪修女的感觉。
满好看的作品,主角是暴走修女和恶魔。。。= =
首先,女主角的个性偶很喜欢的,天天帮家务照顾主角的小恶魔,,,呵呵,和美少女梦工厂2/4的设定好象哦。。。
然后,给主角们配音的声优都很优秀,人物因此生色不少。
剧情方面,可以说有很多比较新颖的设定,气氛营造的算不错吧。
可惜女主角一到关键时刻就气势全无,叫人很是不爽哦^_^
最后结局很出人意料,,,相信喜欢新鲜的朋友会很高兴,,,偶是。。,,
音乐不错,中间有一首唱诗风格的插曲偶也很喜欢。。。不知道大家有什么感觉。。。
呵呵,有空可以看下的片子。。
今天讲讲自己看影技的感觉,
说实话,要说影技这部作品到底给我留下了什么印象。那首先想到的当然是声优了。偶一直都是林原
小姐的fan,当然要支持。女主角的个性很张扬,和0波差别很大,不过,林原配的效果依旧是很好,
听起来依旧是那么悦耳。(为了她的声音,对日语产生了好感,开始背50音图。。现在的感觉是,我
错了。。。。)主角的个性因而更加鲜明可亲。
其他方面。。。可以说故事的气氛还不错。还面直到最后也没有明显滑坡。不过,剧情。。。偶是越
看越没有兴致。。。
音乐还可以。。偶没有弄到,不过相当有兴趣的说。
有时间的话,看一下还是不错的选择。
题外话,更喜欢魔剑美神里林原唱的主题曲的说。。。那部作品更有趣,不过看得人多了,没什么评
推荐的必要了了。。
樱大战
推荐人群:游戏的最忠实fan,没玩过该游戏的人
不适宜人群:游戏的最忠实fan,没玩过该游戏的人
为什么这么说呢
首先
该动画片融入了很多原游戏的元素,人物完全和游戏一致,配音也基本一致,场景一致,主题曲一致

(稍微变了一下下)。剧情也基本参照游戏设置。
fan会很喜欢,没玩过的可能没有感觉。
但是
人物虽一样,但是性格变了。。。人物背景也变了,真宫寺成了土包子。。。。
剧情虽相似,但是很多设定变了(比如真宫寺和大神的甜蜜初见面。。。。不提了)
动画片氛围很冷啊,一群人互不关心。。。
对fan而言这些设定是很受伤的,没玩过游戏的无所谓。。。
片头不提了,极品,片尾,也是值得推荐的佳作。
一言以蔽之,还是推荐大家去玩游戏。出到5代了,,,后面几代我也已经不像一开始那样有动力了。
最近看了机动战舰。。。相当值得看的作品,不过由于dvd节约容量,片头片尾都没了。。。推荐不能。
等大、大致有了想法再推荐。
同样是因为看到了某杂志人物评价入手的魔术师噢分。。。。实在不怎样,剧情烂,无特色,还拖。。。不知道为什么日本人对主角评价不错。。。(个人意见)

花了半小时才看完,怎么就是没有拳皇的?!

55555555555555555555555555555……

拳皇没有拍成动画啊~~

恩,不过我听说过好象有,不过我没眼福,没看过

网球王子完结了,看过最后一话.

拳皇有4集。。我没看完就从电脑里del了。。。不怎么样的货色

以下是引用拳皇没商量在2006-6-13 0:40:21的发言:[br]<p>网球王子完结了,看过最后一话.</p>

其实又出了ova。。全国大赛