笑行天下

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找书的!!!好心来看看吧!5555555

不知道大家知不知道!拳王98出了8本搞笑的书呢!55555!我只有5本!好惨啊!你们知不知道呢!知道在哪说给我听好吗!或贴出来也行!!!
拳王98搞笑之中的一本书内容!!
第一章
话说!草稚!!的老爸!开了一间公司!但是倒了!害的草稚下工地打工!!这一天草稚正在打工中!突然间有一个人冲到草稚面前!一脸想杀了草稚的眼神!!原来是大门!!大门2话不说就和草稚打了起来!!草稚急了!于是就拿了一桶汽油倒在身上!!打开了火机发出了绝招(大蛇)!最后大门败了!大门哭著说!55555555!!前1个月我还好好的!在你的公司上班!谁知道我的公司倒了!害我的老婆学人家跑路了!55555!正在这时!大门发现有人的哭声比他还大!这个哭声就是草稚!!!草稚说:我不是吗!前2个星期!注:(小雪是草稚的女朋友)!小雪叫我给他个名牌手袋!我没钱!她也根人跑路了!!2个就抱头一起哭!一起大唱!天涯同是一样人!哈哈哈!太好笑了!!!!!
这本搞笑的漫画书!是讲足球的!哈哈!!
本书的人物有!草稚  大门 真吾(草稚徒第)! 太阳神97拳王的boss  警长!单眼的哪个!!
是讲草稚的老爸开了一间工公司倒闭了!!草稚只好在工地打工过日子!之后见到大门!!之后又见到真吾(原本真吾找了草稚好久好久啦)!最后还是给真吾找到了(原本当初真吾爱上了草稚!于是就女扮男装的做草稚的徒弟···是这本书说真吾是女的!别怪我!)3个人整天想发达!最后看到足球大赛!冠军有1000万啊!!于是3个人就组了个足球队参加踢足球!当中有好多对手!!不过也给一一搞定了!!
这本书最惨的也是太阳神!97拳王boss!!!他身上不是有个太阳纹身的吗!但给这本漫画书的作者换成了龟的纹身!哈哈哈!你想象一下!龟的纹身有多可笑!!  97拳王boss在这个书是一个很好的人!!踢足球还是超高水准的!!但还是坐牢了!!因为哪个警长(没有一只眼睛的哪个)放了好多钱赌他输!!他还叫97拳王boss踢假球!!不过97拳王boss不肯!!最后还害的警长输了钱!!警长太恨了!就动用他的权力张97拳王的boss坐牢!!!!!
这个 ,,,同人自己画的吧。。。。不了解啊
匿名  发表于 2006-3-28 19:20:00
[em01
匿名  发表于 2006-11-18 21:13:00
你说的警长是西顿上校么
匿名  发表于 2006-12-9 03:23:00
ydusfguydagfsdgfskreiuhguidhfiulewgtfrieogfeuiofre
匿名  发表于 2006-12-9 03:23:00
ydusfguydagfsdgfskreiuhguidhfiulewgtfrieogfeuiofre
匿名  发表于 2006-12-20 09:29:00