笑行天下

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[下载]最新KOF Z下载

mugen版kof中的精品-kof z(全称kofzshell)070613(就是今天的版本)正式发布,想必吧里许多人都用过kofz吧,其中含有华丽的人物,超爽的连技,bt的ai(新手做好被电脑虐待的准备),超强的boss,以及多种不同的战斗模式,堪称kof中的一绝。系统已经全面更新,人物已多达50余个

下载页面:http://kyoinvincibility.gbaopan.com/files/300191cd56784b3ebcf10dbb0a23e984.gbp

这是我自己上传的,绝非盗链,别人也自觉点,不要盗链

如果进不去,多试几次,下载时如果速度降为0,请暂停后再开始

现在发下载,也附带图片了,呵呵。。。

匿名  发表于 2007-6-16 20:21:00
有没有拳皇三d格斗呀,也弄个出来让我们下载收藏呀
匿名  发表于 2007-6-16 21:16:00

为什么我下不了?

为什么下不了。。。。。。。

为什么我不能下 下到一半就停了 ?能不能给个说法?该怎么做才可以?

匿名  发表于 2007-6-17 00:03:00
我下了,很好,大家别用迅雷等下载工具,慢,而且停了,我直接保存的,花了一个多小时,大家有点耐心,很感谢京无敌!!

我下的时候老出错