笑行天下

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[ROM下载] [下载]拳皇97~02,拳皇对街霸

一共有拳皇97~02,拳皇对街霸这些大家常玩的rom版本

这次发这个主要是因为金手指的问题

为了拥有更强的金手指的功能,我特意选用了nebula模拟器

这个比较常见,我就不发图了

金手指使用方法:点菜单栏内的“游戏—金手指”即可使用,功能强大

下载地址:http://kyoinvincibility.gbaopan.com/files/8935b5a8d8814c04852bb1a9063a6d4a.gbp

匿名  发表于 2007-6-29 23:05:00
匿名  发表于 2007-7-1 03:01:00
g宝盘真是太慢了。而且经常断。有没有更好的下载点啊。!
匿名  发表于 2007-7-2 15:22:00
就是就是g宝盘太慢啊  版主换个下载点吧
匿名  发表于 2007-7-4 05:10:00
[em16]
下了几天了.每次下不到1/4就断了!没完成过一次!又不支持免费用户用迅雷等软件下载.g宝盘真垃圾啊.求你了.换个别的载点吧!最少也要支持用下载软件断点再续啊!几百m可不小!

别用下载工具啊  

匿名  发表于 2007-7-8 20:15:00
楼上的要不是傻b就是g宝盘家的屎!几百m的文件要下多久?你去直接下载看看.cao!我4m带宽去连g宝盘下载速度只有20k左右.那个垃圾.也不知道哪个国家的.fuck!去问问它是不是拨号上网的?
匿名  发表于 2007-7-8 23:11:00
没有这个下载地址啊?怎么回事???