笑行天下

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[KOF2002] 关于京的琴月阳

我玩的是2002请问下琴月阳是怎么发的哦为什么我老发不出。。是什么姿势,是不是把人举起来爆??3q
2002京没有,里草剃京才有

-_-!

必杀技 百拾四式 荒咬                     26+a
┣ 百弐拾八式 九伤                        荒咬中26+a/c                     
┗ 百弐拾七式 八錆                        九伤中a/c 荒咬中624+a/c
    ┣ 弐百拾弐式 琴月阳                  八錆中624+b/d
出招太慢,老卖招,不过画面很漂亮,有时后也有用!!!

关于京的琴月阳

关于京的琴月阳
第一式荒咬

关于京的琴月阳

关于京的琴月阳
第二式八錆 

关于京的琴月阳

关于京的琴月阳
第三式琴月阳

对对对,就是这招。不过我查过出招表,荒咬和八精之间是不是还有个九伤啊?

谢谢回答不过我八錆后再连琴月阳为什么会是七赖??
匿名  发表于 2007-7-29 19:27:00
26a24a24b这么输入就行了最好是接在26d后用!可以做版边的小连招!(但一般没多少人用.因为血打少了)

估计sfwdtc是在电脑上练的,所以手指不是很灵活,于是练成了直踢腿。