笑行天下

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 京无敌

下载:KOF Memorial

京   我下你的这个  怎么只有4条人物啊`  还有好多人都没有`
有没有KOF M完整版啊????有的发一下!!!!要完整版的~没病毒的!!!

最后BOSS太变态了吧!!!!

怎么也打不过最后的BOSS啊...要整调下啊.
隐藏人物怎么弄啊~`对了~有人通了吗~?我最多也就打到那个红色衣服那里`~而且还是两个人打一个~
隐藏人物怎么弄出来啊~~~
有人打通了吗~?我最远也就是打到`最终BOSS旁边那个人`~好像是龙吧~还是叫什么去了~~

其实BOSS大蛇啊~很好打的~~把他夹在中间~~你别打~`你一直蹲下防御`~给电脑打就行了~`一下就可以把他打挂~他只会专心打你~要是你蹲下防御``就OK了~攻击交给另一边的电脑打~`打大蛇最好用那个复制人队的``那个红色衣服的`他有招可以顺移到另一边`~呵呵~
http://hi.baidu.com/biddd119/blo ... 3d2ef482025cae.html
去这里下载kofm人物修改器,可选所有boss
下完以后注意要把Kof memorial.exe文件的文件名改为kofm.exe  (注意大小写,全是小写)
发现使用的时候有些机器(尤其是笔记本)会没效果..原因不明.
其他都没什么问题啦..
并不是每次都能选出的样子..选人的时候多按几下应用即可
把他们的序号也一并发上吧..
44 ZERO
45 Ignes
46 暴风
47 大蛇  
48 Clong-Kyo 10
49 Clong-Iori 9
50 99'boss
51 暴走里kyo
52 堕龙  
53 boss
谁知道怎么修改键盘的按键呀.....
默认的按键我一点都卜习惯

我终于通关拉!!!

经过本人3天呢努力研究
  终于打通关拉!
     3个小时努力后   通关拉

\

:victory:
我下完之后  怎么玩不了啊  
只能看电脑对战
我用的是键盘   
哪位老兄告诉一下用键盘的开始  投币  方向   拳脚的键位都是什么啊???????????????????????

急求 :'( :'( :'( :'( :'(
进入游戏后,进入GAME OPTIONS会看见选项,按两下F1剩下的你一看就懂了