笑行天下

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水]超级好玩的游戏

一个非常有趣的游戏,每个人都可参与,只要有兴趣!
玩法:
我,我就是楼主了,首先问一个问题,然后下一楼的要如实回答,然后在问一个新问题。下一个回答后同样提出新问题。
比如:楼主说:“你晚上一个人走在路上,害怕吗?”然后楼下回答不怕。她在问:“你每天睡之前想到的人是谁啊?”楼下的再回答……
大家注意秩序不要接乱了,强调一下,希望回贴的人都遵守规则,不然就很乱了,要不干脆就只看不回。
好啦~楼主现在开始提问:楼下的,今天穿什么内裤!!嘿嘿
你穿什么内裤我就穿什么
你咋的不再提问呢?
那就我来接着回答接着问了
我今天穿的是兰色的丁字内裤

好了,该我提问题了:“当你看到一个很漂亮的女孩子,你一下就喜欢上了她,那你怎么向她表白你的爱?????????”

经典的奇迹私服

汗!!那还不简单....先奸后杀!!!!

该我问下面的了  当你爸爸包2奶的时候  你妈妈会不会吃醋????
无聊
我现把你这个多嘴的杀掉!
  我问个问题如果一个爱你的人你不爱,你爱的人爱着别人!
  你该怎么办?
我.....我.....我    ...................媚川内酷................................................................................
看到我都疯了!!晕~~
我会去找鸡
下面该我问拉:你的一个朋友第一次踩到屎,你说他:你在走财运哟!
几分钟后你的朋友第二次踩到屎,你说他:你在走大财云哟!!
又过了几分钟你的朋友第三次踩到屎,你已经忍无可忍了,终于
你说他:~~~~~~~~~(~~~是楼下来说哦!也是我的问题哈)
城市不许养狗的啊!!脏四了~~

楼下的:你有没有担心过自己的男朋友(或者女朋友)被人抢走?