笑行天下

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我有惧八症要怎么办??????????

经常被我哥的8神的招数流氓,还被笑话,谁来指点一二
自己多练练老八,然后k你哥,no problem!
你自己不就是用老八的头像吗?
多看别人怎么和老八对战
还有多研究一下老八的弱点就可以 k 你那个不知道天高地厚的哥哥拉
八神这种角色我根本就不用,虽然说很厉害,但是漏招的地方很多,海不如龙二呢.
我经常是龙二pk八神.
说实在的,八神是挺强的,不过,只会流氓招数的话,还是有办法的。多用八神,了解他的弱点,在流氓招数硬直时间或是可反击时间破他。不只是会耍赖的招的,就难对付了。多跟高手切磋吧。
9494~加油啊
自己多练练老八,然后k你哥
了解八神,就会发现他不是不可战胜的。现在。告诉你我对他的了解。我以陈铁球为例
八神的对空d判定很强。对应:以小跳c打落。
八神的超杀八稚女对空很强。所以在他有气时不要老跳~~~
小暗勾手破绽很小,建议防御。
大暗勾手比较卖。对应:前紧急回避后接大破坏投。
鬼烧出招是全身无敌。防御。等待对手落地。
下d有防空的作用。需要注意。
站立强c后可接很多必杀。须注意。
近身b须下防。
跳跃过头b须逆防。一定注意!方法:以八神的位置为主。他在哪,往哪搬把。
另外,葵花可成无限。注意!
屑风可成无限。注意!
最后。祝你成功!!!
八神跳跃过头b
是不是蹲下就没事了~~~