笑行天下

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 石三笑

【推荐】如何建立自己的对战服务器。

你的这个是怎么打开的 →  http://www.mykof.com/emu/images_htm/2.gif
其实就是打开dos窗口,然后运行一些命令.
根据不同的操作系统,分为
2000/xp
开始->运行->cmd   (输入)
回车
............

98/me
开始->附件->ms-dos
我加别人的kof2002为什么说我没有那个游戏``没那个游戏怎么办?怎么弄?告诉一下``最好用图!!!
输入什么???我要我的ip需要输入什么?
楼主帮帮我吧, 由于玩别人的服务器太卡了(我的速度都在130左右太卡啊,早上15左右还可以)我按你的方法架了个服务器想和朋友玩,当输入ip后就一直显示 “连接中……”
   希望楼主和各位大虾门帮帮我袄
以下是引用hory2420在2004-11-14 19:33:26的发言:
楼主帮帮我吧, 由于玩别人的服务器太卡了(我的速度都在130左右太卡啊,早上15左右还可以)我按你的方法架了个服务器想和朋友玩,当输入ip后就一直显示 “连接中……”
    希望楼主和各位大虾门帮帮我袄

拳皇上网打本来就这样,数据太多,带宽不够
这个模拟器要什么样的room啊??我用了总是找不到游戏
首先,rom放的位置对否?(rom文件夹下)
其次,模拟器路径对否?(一些模拟器要配置)
最后,一些rom是不通用的,换一个模拟器。
我还没式过好用吗????
问题  :如果建设服务器时将"public"设为一的话,服务器就无法启动了!!!!!比如在网吧!!!!为什么