笑行天下

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

八神VS草薙600年恩怨由来暴笑版

> 日本,北海道。
> 一个红发男人静坐在雪地里,他难道不冷吗?(笨蛋!一眼就看得出那个傻瓜是八神庵,而且冻得鼻涕长流。)
> 一双杀气浓重的眼睛正在不远处瞪着他。
> 八神没动。
> 杀气腾腾的双眼离他更近了。
> 八神还是没动。
> 那双眼睛的黑影终于接近他了。
> 八神淡淡地笑了一下:“你终于来了,我等了你四年了!”
> “嗷!”那黑影直向八神冲来,是一只大黑熊!
> “哈!”八神叫一声,就要站起身来。可他的裤子已被冰雪粘住了。“糟了,裤子被粘住了!”
> 来不及了,大黑熊一爪把他打了个七荤八素,等他爬起来,裤子已被撕得稀 烂。
> (为了维护八神在玩家心目中的形像,所以放了一块黑牌,上写:禁!)
> “哼!今天就叫你尝尝我多年领悟出来的超级必杀技!”八神眼中寒光一闪!
> 来了!八神使出了极为变态的超必杀--八稚女!对着黑熊一阵狂抓,熊毛乱飞。
> 就在要使出最后一式时,突然发现这只黑熊是人装的,而在破了的熊皮头部中露出来的竟是--八神的老爸!(面目不知,且暂用一个问号代替)
> “庵,你终于成功了…”就在他继续说:“恭喜你。”时,一脸茫然的八神已把他丢在了地上。
> “听着,庵!”八神老爸已是出气多,入气少了:“从现在起你就要继承我们 八神家族的使命,去找一个人。”
> “是什么人?老头子?”
> “那是一个和你一样,同样能发出火来的人。如果那个人是个男的,那他就是你宿命的敌人。但是如果那个人是个女的话,那她就是你宿命的情人!”说完老头子就双腿一蹬,呃屁了。

> 东京,草雉正追着雪:“阿雪,阿雪,和我交往吧!”
> “讨厌,我才不和你这个iq零蛋交往呢!”雪对草雉理也不理。
> “阿雪!”草雉仍对雪紧缠不放。
> “讨厌!”
> “阿雪!”
> “滚开!”雪一书包打在草雉脸上,又气哼哼地向前走。
> 草雉摸摸流出的鼻血,突地黑下了脸:“站住!”周围刹时杀气腾腾。
> “呃,你想干什么?”雪被草雉的样子吓坏了。
> “你究竟要怎样才能和我交住呢?”草雉瞬间又换成了一张苦瓜脸。
> “这个…”雪见实在打发不了这个赖皮,干脆想了个狠招:“除非你穿一个星期的女装,那我就可以考虑考虑。”
> “哟嗬!!!”草雉一跳三丈高,“太好了!太好了!”说完一跳一跳地走了。
> “呼!”雪呼了一口气,“这个傻瓜!”

> 第二天,八神来到了东京,他的样子有些紧张:“我的那个宿命的敌人或是情人,倒底在哪里呢?”
> 在另一边,雪正提着书包在上学的路上,突然听见了草雉的声音:“阿雪!”雪
> 转过头去一看,那个草雉果真穿了一身的女学生水手服!(跌倒)
> “阿雪!”草雉也不理会四周同学们的目光,仍是傻笑着对雪说:“你看,我穿了女装,你该和我交往了吧?”
> 雪(头上好大一滴汗):“那,等你穿足一星期再说吧。”说完逃命也似地跑了。
> “等等我!阿雪!”草雉在后直追。
> 正好在一堵墙的拐角处,草雉撞上了一群流氓身上(山崎龙二,比利,蔡宝健)。
> 草雉说了一声:“对不起。”又要继续向前追,没想到被其中个子最大的一个流氓拉住了:“站住,小妞。撞了人就想跑吗?”
> “是呀,不如留下来陪我们乐乐吧!”另外的流氓也跟着怪声怪气地叫起来。
> “讨厌,快滚开!”草雉又急又气。
> “铮!”山崎亮出了刀子。
> 这时八神正从街的一边向这里走来。突然看到一个女装打扮的人叫道:“里百八式--大蛇雉!”接着就从手里打出一丛巨大的火焰,将面前的几个人烧得黑漆漆的。
> “可恶!”草雉向三个蠢货大声吼道:“竟敢阻挡我的爱情之路!你们活得不耐了?”吓得三个被烧得七荤八素的家伙连声道歉:“对不起!”草雉心急如焚,也不听
> 他们道歉就又向雪追去。
> 八神瞬时呆住了,直勾勾地看着草雉跑远的背影:“高挑的身材,修长的双腿,篷松的短发…”
> (周围的人:“这个人怎么了?”)
> “哈哈!”八神兴备了起来,“果然是我的梦中情人呢!”

> 学校放学后,雪抢在同学们前面急急地冲出了校门。一不小心撞在一个高个男人身上。“对不起!”雪向那男人道歉后又急急跑了。
> “嗯。她就在这个学校读书。”那男人竟是八神,他穿了一身租来的西装,戴着一副很酷的墨镜,还拿着一束玫瑰花。
> “哇!这个男的好酷!”女学生们从他身边走过时这么说。
> 八神很得意,露出了一点微笑。
> 终于,就要在人要走完时,草雉一摇一晃地以极难看的姿势走了出来:“可恶,到处都找不到阿雪,她究竟到哪里去了?”
> 当刚走出校门时,一束玫瑰递到他眼前:“可爱的小姐,以前我从不相信有一见钟情的。但是!当今天早晨我第一眼看见你时,我的心就被你牢牢地吸引了!”
> 这是八神,他摆出一副极酷的样子(背后树叶飞舞),心想:她一定会激动地昏了过去。可他没看到,周围的人都吐了!
> 草雉整个儿愣在了那里。
> 八神又把玫瑰塞进草雉手里:“今晚我们到哪儿吃饭呢?”
> “哇!!!???!!!”草雉终于反应了过来,把玫瑰花一丢,火烧屁股似地逃走了。
> “等等我,小姐,我还不知道你的名字!”八神也急了,急急地追了上去。

> 雪在路上走着,突然见草雉从身边狂奔而过,正在奇怪时,又见八神叫着:“等等我,小姐!”也急跑着奔了过去。
> “???”雪不知是怎么了。
> 过了好半天,八神终于被草雉甩脱了,他喘着气四处张望:“奇怪,她跑到哪里去了?”
> 当他走后,草雉才从一个垃圾桶里钻出头来:“那个变态的男人是谁?”(是谁变态呀?)
> 另一边,脸上是个问号的八神之父从天而降:“哈哈!上当了!上当了!这个傻 儿子,竟然有这么笨!”
> 站在公路中间的人才是个笨蛋,马上有一辆车从他身上碾了过去。

> 第二天,雪从街角露出头来东张西望:“那个白痴没有跟来吧?”当她确定安全了之后才出来。
> 另一边,草雉也从街角露出头来:“那个怪人没来吧?”当他确定安全了之后才出来。
> 刚走了不久,草雉就看见了雪:“啊,原来你在这里!”
> “啊,不要过来!”雪被吓了一跳,被草雉追得直逃。
> 刚追没多久,草雉就听到了八神一声大叫:“原来你在这儿呀!”
> 八神又追得草雉直逃。
> 于是,雪在前面逃,后面草雉追着她:“阿雪!”而八神又在追着草雉:“小姐!

> 起码跑了好几条街,草雉终于把雪堵在一个死胡同里:“哈哈,阿雪,终于被我逮住了。”“今天你是再也跑不掉了!”
> 当他的阴影渐渐压住雪时,八神从空中出现了,一个饿鹰扑食把草雉抱了个牢:“小姐,终于被我捉到了!”(八神此时已是泪流满面)
> 大概是八神热情如火,紫色的火焰竟将草雉穿的水手服烧着了,痛得他哇哇大叫起来。
> “可恶呀!”草雉奋起反击,一记勾拳打在八神的下巴上,紧接着就是一招大蛇雉。
> (已受重伤)把八神打趴下,气哼哼地说:“看你还再缠着我?!”
> 可八神马上就像不死僵尸似地站了起来:“哈哈,好大的劲儿呀!能发出这么大的火,真不愧是我的宿命情人呢!”
> 这下草雉吓呆了。
> “你叫什么名字?”八神把草雉堵在里面问。
> “草雉京。”雪代草雉回答。
> “原来是草雉京子!”八神高兴极了。(草雉和雪全都跌倒)他急忙介绍自己:“我叫八神庵。京子,和我交往吧!我们注定是宿命的情人!”说着就要向草雉扑去。
> 草雉对此的反应是狂抓身后的墙,刨出一个洞逃走。
> “京子!”八神追了上去。
> “这两个…白痴!”雪看着他俩,头上好大一滴汗。
> 八神之父又不知从哪里冒了出来。(举着一块牌,上写:八神第二天上当)
> “京子!”大街上,八神追得草雉到处乱跑。
> “京子!”八神就要追到时一抱,抱住了一个电线杆,电线杆碎了。
> “京子!”八神又抱住了一棵树,树也烧起来了。
> “哇!哇!哇!哇!”草雉吓得大叫,“我不是京子呀!”(粗神经的家伙,竟还不知道是自己一身变态的穿着招蜂引蝶)
> “京子,不要跑呀!八酒杯!”八神见草雉逃得飞快,使出八酒杯将草雉定住。“我来了!”随即飞身而上,把草雉抱住,眼泪直流:“京子,我们要相爱一辈子!”说着 嘴已变成了喇叭状,要去亲草雉。(好恶心)
> “你要干什么?”草雉奋力挣脱,“我要杀了你!”
> “罪脉!”“荒咬!”“七倩!”“八伤!”“啊!京子,你要比武招亲吗?我就不客气了!”“鬼燃烧!”“暗勾手!”“琴月阴!”
> 雪赶来看着两个白痴打得热闹,大感头痛:“不再理这两个笨蛋了,已经迟到好久了。”
> 终于,草雉打败了八神,一瘸一拐地向学校走去:“阿雪,阿雪在哪里?”而浑身是伤的八神趴在地上仍在笑:“啊,好强悍的女孩子!不愧是我的宿命情人!”
> 八神之父又出现,牌上写着:白痴!

> 第二天,仍是那样。一身女装的草雉发现了雪,大叫道:“啊,阿雪!”把雪追得直逃,而草雉又马上被八神发现。八神叫着:“啊,京子!”又把草雉追得直逃。
> 八神之父又举着牌子出现,上写:八神第三天上当!

> 第四天…第五天…第六天…第七天!情形都一直是这样的:草雉追逐雪,而八神又追赶着男扮女装的草雉。那个脸是问号的八神之父的牌子也是:八神第四天上当…八神第五天
> 上当…
> 但是!为了追到雪,草雉以惊人的毅力身着女装,忍受着别人的嘲笑与八神的追逐,渡过了这恶梦似的一星期。第八天上他终于换回了男装,多早地就在路上等着雪。
> 雪来了。
> 草雉一跳一跳地跳过去,涎着脸:“阿雪,你看我穿了一个星期的女装。你该实现你的诺言,和我交住了吧!”
> 雪终于泄了气:“那好吧…”
> “哟嗬!!!”天空中礼花齐放,草雉一蹦天高:“终于成功了!”“阿雪,我们一起上学去!”
> 八神又来了,他伸出贴满创可贴的头,嘴角流着口水:“京子!”
> 没有见到穿着女装的草雉,八神有些急了:“京子,京子在哪里?”
> 而草雉正陪着雪向这里走来,他一步一跳,眼都笑眯了,根本就没看到八神。雪则一直垂着头,更是没有看见八神。
> 而八神之父的牌子上写着:有好戏看了!
> 终于,八神和草雉撞在了一起。当他们看清被撞的人的面孔时,都指着对方大叫一声:“啊--!”
> “京子!”八神把草雉逼得一步一步地后退,“我实在想不到你今天穿男装竟有这么漂亮!”
> (在八神眼中,草雉是一副女生相)“篷松的短发,细长的眉毛,水汪汪的大眼睛,还有樱桃般的小嘴…”八神说着双眼都变成了心形,“京子,我爱你!”
> “等等,等等…”草雉终于感到要向八神说明问题了,“我不是女的呀,你搞错人了!而她,是我的女朋友!”
> 静!三人沉默了好长一段时间。
> “呜呜呜!”八神开始哭了起来,“京子,你太狠心了!你怎么能把我抛下,去做出这样的事来!?”
> “喂!草雉说的是真的呀!”雪也说道。
> “我实在想不到你们竟是同性恋!!!”八神双手捂脸惨叫道。(草雉和雪一起跌倒)
> “不,这不是真的!”他向草雉扑过来,“不要丢下我,京子!”
> “大蛇雉!”草雉发出个大蛇雉将八神在空中烤了个焦糊,拉起雪急急地逃走了。只留下个白痴八神躺在地上呻吟着:“京子…”
> 快快快!草雉拉着雪就要逃到学校门口时,八神突然出现挡住了路(泪汪汪):“京子。为什么,你一再地拒绝我?”
> “这个…”草雉被他的气势吓住了。
> “京子,今天我们就要在这里做个了断,你觉悟吧!”八神冲天怪叫,身上火光熊熊。
> “啪!”火光一闪,一下就冲了上来把草雉按倒在地,双手乱抓,把草雉的衣服抓得稀烂。
> “京子!”八神的眼神也变得色迷迷的了。
> 当他哗一下扯开草雉的衣服时,展现在眼前的是--男人!
> “啊!”他转过头来,心一下碎了,浮现在脑海中的是两个字:宿命!
> “嗷--!”他一下子暴走了,双手狠命地捶起躺在地上的草雉来!
> 八神和草雉终生宿命的仇恨开始了!
> 而草雉被八神这一顿暴打,在
医院住了两年,不得以成了留级生。

看了开头,草稚京果然是“女”的
居然这么久了
没人顶这个帖
满搞笑,长了一点。
我喜欢`````
搞笑~!!!
顶,好笑,8错8错
本人不太喜欢看文字
以前就再网上看过了。超搞笑的!
太悲惨了,哎,象搞"基"
匿名  发表于 2006-1-22 11:41:00

看的多顶的少